牧師和團隊

#

吉承國/趙凱諦牧師

承國和凱諦因著婚姻的危機而先後遇見耶穌,得著救恩。他們在工作近20年後,於2007年回應主的呼召搬來北卡,開始參與北卡萬民歸主教會的服事。2009年初被按立成為該教會的牧者。

領人歸主是他們最願意去做的事情;幫助人在聖靈的大能裡經歷生命的更新和改變,活出一個像基督耶穌一樣的生命更是他們心中最大的盼望。因為,主耶穌說:“盜賊來,無非要偷竊,殺害,毀壞。我來了,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。”(約翰福音10:10b)

他們有兩個成年的孩子,家妮和家璇,一共為他們生了十個孫子和孫女,都住在紐澤西州。

#

趙新明/邢汝潔執事

新明和汝潔夫婦先後於1997年和1994年接受耶穌基督為救主,2014年按立成為執事。

他們願意一生為主所用,傳揚祂的救恩,以回應祂的大愛。他們定意脫離卑賤並相信天父會持續地雕琢改變他們的生命,成為祂合用的貴重器皿。

他們有三個女兒:嬋嬋、斯斯和真真。

#

阮偉冠執事

偉冠是第三代基督徒。1995年她領受靈洗,之後常在聖靈的大能裡被更新,順服聖靈在她裡面的感動和帶領,走上事奉的道路。她真實經歷到:神將那賜人智慧和啟示的靈賞給你們,使你們真知道祂。並且照明你們心中的眼睛,使你們知道祂的恩召有何等指望。也按著使基督復活的大能大力,充充足足的成就一切超過我們所求所想的。

偉冠和丈夫有三個女兒和一個女婿:以諾、以麗和以理(女婿)、主恩。