牧師和團隊

光政世佳牧师

劉光政/章世佳牧師

劉光政牧師簡介

劉光政牧師於1986年取得臺大醫學院生理學碩士。雖是第四代長老會的背景,但是在1986北卡求學期間在KPIC歸主成為基督徒。1992取得北卡教堂山大學(UNC-Chapel Hill) 的生態碩士學位,曾任職北卡科學園區的環境科學家。1993與妻子章世佳博士返台任教。於1995年參與了臺中旌旗教會的開創,夫婦倆主責大學生的工作。之後離開在弘光科技大學的教職,蒙召投入宣教植堂的事工。1998年全家遷入中國大陸,投身開拓家庭教會的工作。停留7年之久,見證了中國教會的復興。

章世佳牧師簡介

章世佳牧師1986從台北來到美國北卡教堂山大學就讀生物統計學。在美就學期間受洗、結婚。1993年回到台灣在東海大學教統計。1995癌症(胎盤惡性腫瘤)蒙主醫治,1996生了神跡大寶寶亮謙。1997年一家三口搬到菲律賓,先生接受宣教培訓。1998搬到廣州開始傳福音建立教會,2000年生了神跡小寶寶亮中。2002在上海建立教會,2005在香港建立教會,2007在美國北卡建立北卡萬民歸主教會,2009在台北建立展翔教會,2010上帝重新為我開了在大學教課的門,在世新大學教統計同時也傳福音,2021三月與夫婿一起回北卡,一同牧養北卡萬民歸主教會。看到人信主受洗生命被改變得到醫治釋放,是與主同工時最喜悅看到的!將榮耀頌讚歸給最愛我們的主!

#

吉承國/趙凱諦牧師

承國和凱諦因著婚姻的危機而先後遇見耶穌,得著救恩。他們在工作近20年後,於2007年回應主的呼召搬來北卡,開始參與北卡萬民歸主教會的服事。2009年初被按立成為該教會的牧者。

領人歸主是他們最願意去做的事情;幫助人在聖靈的大能裡經歷生命的更新和改變,活出一個像基督耶穌一樣的生命更是他們心中最大的盼望。因為,主耶穌說:“盜賊來,無非要偷竊,殺害,毀壞。我來了,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。”(約翰福音10:10b)

他們有兩個成年的孩子,家妮和家璇,一共為他們生了十個孫子和孫女,都住在紐澤西州。

#

趙新明/邢汝潔長老

新明和汝潔夫婦先後於1997年和1994年接受耶穌基督為救主,2014年按立成為執事。

他們願意一生為主所用,傳揚祂的救恩,以回應祂的大愛。他們定意脫離卑賤並相信天父會持續地雕琢改變他們的生命,成為祂合用的貴重器皿。

他們有三個女兒:嬋嬋、斯斯和真真。

#

阮偉冠長老

偉冠是第三代基督徒。1995年她領受靈洗,之後常在聖靈的大能裡被更新,順服聖靈在她裡面的感動和帶領,走上事奉的道路。她真實經歷到:神將那賜人智慧和啟示的靈賞給你們,使你們真知道祂。並且照明你們心中的眼睛,使你們知道祂的恩召有何等指望。也按著使基督復活的大能大力,充充足足的成就一切超過我們所求所想的。

偉冠和丈夫有三個女兒和一個女婿:以諾、以麗和以理(女婿)、主恩。

2018年牧師與長老、執事團隊以及生命小組組長合影